glace-sorbet
Alors voilà, hier j'achète des glaces , un bac vanille et un bac fraise, genre premier prix de mon petit super marché du coin, et lorsque je passe à la caisse je me dis ''c'est pas possible, payer si cher pour de la glace de base, avec plein de colorants et autres substances bizzard...''.
Rentrée à la maison je regarde les prix des sorbetière (premier prix dans les 25 €), et je regarde des recettes sur des blogs spécialisés, et là je me dis c'est vraiment trop con de ne pas les faire soi-même;
Je suis très très tentée par cette investissement, surtout que l'été arrive et qu'on aime bien manger des glaces, gourmand que nous sommes, alors si vous avez des conseils, des recettes etc, postez des commentaires...
Amandine
Depuis peu j'ai testé ceci, des fruits surgelés (achété, ou frais que vous mettez une journée au congélateur), 10 à 20 % du poid en sucre glace (selon le fruit et si on aime sucré ou non), mixer au mixeur sur la puissance max pendant plusieurs secondes, lisser le tout et vous avez un déliceux sorbet maison en 2/2.